Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Bikin Akun Instagram 20 Sampai 50 Akun Perhari

Cara Bikin Akun Instagram
Cara Bikin Akun Instagram

Hallo semuanya pada kesempatan kali ini aku bakalan kasi tips buat kalian nih yang mau ternak akun IG banyak atau bikin akun IG lebih dari 20 akun sehari. 

Bikin akun IG banyak merupakan suatu hal yang biasa buat para peternak akun IG, namun normalnya si kita hanya bisa bikin 10 akun aja di HP, selanjutnya bakalan kena pembatasan, namun bagaimana caranya agar saat kita bikin akun IG lebih dari 10 tidak akan di batasi. 

Cara Bikin Akun IG Massal 

untuk membuat akun IG massal ada beberapa hal yang harus kamu siapkan diantaranya yaitu : 
  • HP/Smartphone
  • Aplikasi Chameleon Browser
  • Paket data jangan telkomsel ya guys, XL, tri atau exis yang bagus
  • terakhir sediakan 50 kartu yang udah regist guys

Cara Daftar Akun Instagram

Pertama yang harus kalian lakukan adalah, buka aplikasi chameleon browser, kemudian ketikan URL Instagram seperti gambar dibawah ini.

Cara Bikin Akun InstagramCara Bikin Akun Instagram


Selanjutnya kalian masukan sesuai ketentuan daftar IG yang tertera, masukin no username dan lain-lain, kemudian sudah jadi 1 akun IG, Setelah jadi 1 akun ig yang harus kalian lakukan sebelum membuat akun ig yang kedua yaitu sebagai berikut

Restart Jaringan Internet kamu caranya ubah ke mode penerbangan lalu hidupkan kembali.
kemudian yang kedua yaitu hapus data aplikasi chemeleon browser  dengan masuk ke menu pengaturan 
Cara Bikin Akun Instagram

Nah jika sudah kalian tinggal ulang cara yang paling atas untuk membuat akun Instagram berikutnya.

Jadi setiap kalian bikin 1 akun instargam, kalian harus lakukan restart jaringan dulu, hapus data kemudian bikin lagi, begitu lah seterusnya sampai kamu bisa bikin akun sebanyak yang kamu mau.

Untuk nomer kalian bisa gunakan sehari 1 x aj ya, jika kamu punya stok nomer misal 20 kamu bisa gunakan 10 hari ini 10 hari esok, jadi di jeda 1 hari , biar tidak ada kendala penerimaan OTP.

Segini aja tips yang bisa aku bagikan untuk kalian, cara bikin akun IG massal, atau sekaligus banyak dalam sehari. 





Posting Komentar untuk "Cara Bikin Akun Instagram 20 Sampai 50 Akun Perhari"